Como ativar a minha Conta Base?

Descubra aqui como ativar a emissão de faturas na sua Conta!

Atualizado há mais de uma semana

Você criou sua Conta grátis, gostou do Base e quer utilizar para gerenciar e cobrar seus clientes? Ótimo!

Para que suas faturas sejam emitidas, você precisa ativar sua Conta. É só clicar no botão "Ativar Conta" presente no menu da sua Conta Base. Essa opção está em destaque, em verde, com o botão "Ativar conta".

Ali você irá preencher um formulário com algumas informações sobre o seu negócio e precisará nos enviar os seguintes documentos:

• Contrato Social (para pessoa jurídica) ou CPF (para pessoa física)

• Documento com foto

• Comprovante de residência

Em pouco tempo, nossa equipe irá revisar os dados e aprovar a sua conta para se tornar oficialmente um cliente Base! 😄

Ah! Você pode personalizar a fatura com a sua logomarca e dados de contato. Acessando as Configurações da conta, na aba Perfil, ao selecionar Editar, aparecera um botão azul para fazer o upload do arquivo. Nas demais opções para editar é só digitar a informação que deseja divulgar nas suas faturas.