Como realizar uma ação para um grupo de clientes

Saiba como realizar uma ação em massa para seus clientes

Atualizado há mais de uma semana

Se você chegou até aqui, com certeza já realizou o cadastro dos seus clientes e também já sabe como organizá-los em grupos, certo?

Sabemos que, muitas vezes, é necessário fazer uma ação em massa para muitos clientes, como por exemplo criar uma cobrança ou mensalidade e fazer isso manualmente, um a um, demanda muito tempo e trabalho. Então, para simplificar ainda mais a sua vida aqui no Base, agora você pode fazer uma seleção de seus clientes e realizar uma tarefa para todos eles ao mesmo tempo :)

Veja como é fácil:

Na aba de Clientes, ao selecionar o Grupo que deseja criar a recorrência ou cobrança, serão listados os clientes cadastrados no grupo. O próximo passo é clicar no botão Selecionar e marcar a caixa ao lado do campo cliente. Na parte central, embaixo da tela, aparecerá a opção de criar recorrência ou cobrança para esse grupo.

Simples e fácil, não é mesmo?