Como exportar os dados dos meus clientes ou minhas cobranças?
Como exportar os dados dos meus clientes ou minhas cobranças?

Descubra neste artigo como baixar os dados das suas cobranças.

Atualizado há mais de uma semana

Depois que você já cadastrou seus clientes e lançou suas cobranças, pode precisar do registro dessas informações fora da nossa plataforma, seja para manter arquivado, fazer gráficos ou qualquer outra função que faça sentido para a sua gestão. 😁

E é para isso que nós disponibilizamos o download desses dados em forma de planilha do Microsoft Excel.

Todo o seu histórico de cobranças estará nela, com as informações de:

• Documento do seu cliente;

• Apelido;

• Nome/Razão social;

• Vencimento;

• Valor;

• Situação;

• Valor pago;

• Data do Pagamento;

• Link Fatura/Comprovante.

Mas, como eu faço este download?

Na aba clientes e cobranças, você encontra a opção Exportar relatório.

Após selecionar quais dados exportar é só seguir os seguintes passos:

• Dentro da plataforma, ao clicar no menu superior à direita e selecionar a opção relatórios;

• Depois, basta clicar no botão de download do relatório que deseja exportar.

Pronto! Agora você tem seus dados de cobranças disponível no seu computador!