Campo Anotações: como usar?

Venha entender o que é a função "Anotações".

Atualizado há mais de uma semana

Ao desenvolvermos o Base, tentamos criar uma solução o mais completa possível para você. Mas também sabemos que cada negócio pode ter necessidades específicas na hora de cadastrar seus clientes, seja por preferência pessoal ou pelo seu ramo de trabalho.

Por isso criamos a função "Anotações" dentro do perfil de cada cliente. Ali, você pode preencher com qualquer informação interna referente ao seu relacionamento com aquele cliente. No perfil do seu cliente, na aba Relacionamento, você encontra o campo Anotações, basta clicar no botão + para adicionar uma anotação.

E então, é só preencher com a informação desejada. Assim, você tem liberdade para fazer a gestão dos seus clientes como quiser!