Como importar meus clientes para a minha Conta Base?

Saiba como importar seus clientes sem precisar cadastrar um a um.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui no base, você não precisa cadastrar todos os seus clientes manualmente.

Deixe que a gente faz isso pra você. 😁

Na página inicial do base, no canto direito superior, clicando em configurações, aparecerá no menu a opção Importações:

Na sequência, você irá nos enviar uma planilha com os dados para importação. Aqui tem o modelo da planilha com os dados necessários para cadastrar os seus clientes. Você pode fazer uma cópia para usá-lo como base para criar a sua própria planilha.

Vamos precisar de:

• CPF ou CNPJ do cliente;

• Identificador interno (Apelido);

• E-mail (para enviarmos as notificações);

• Celular (não é obrigatório, mas enviamos notificações por SMS);

Seus clientes serão cadastrados em até um dia útil e você será notificado quando tudo estiver pronto.