Fluxo de notificações da fatura

Como funcionam as notificações sobre os pagamentos de fatura

Atualizado há mais de uma semana

Possui dúvidas de como funcionam as notificações sobre os pagamentos de fatura? 🤔

Aqui você descobre como elas são enviadas e qual o prazo.

• As faturas programadas são emitidas e enviadas por e-mail e SMS 10 dias antes do vencimento.

• Se a data de lançamento da fatura for em menos de 10 dias para o vencimento, ela é emitida e enviada na hora.

• (1) E-mail e (1) SMS são disparados 1 dia antes do vencimento da fatura, caso ainda não tenha sido paga.

• (1) mensagem de WhatsApp é disparada no dia do vencimento da fatura, caso ainda não tenha sido paga.

• Após o vencimento e durante 30 dias, são disparados 3 E-mails e 3 SMS por semana.

IMPORTANTE

• É possível configurar o tempo que a fatura deve ficar disponível para pagamento após o vencimento, com o máximo de 60 dias.

• Todas as faturas, sejam elas programadas, emitidas ou vencidas, também ficam disponíveis no Portal de Clientes.