Como eu recebo o valor das minhas cobranças?

Neste artigo, você entenderá como funciona o recebimento de valores pelo base.

Atualizado há mais de uma semana

Você procurou o base porque quer automatizar suas cobranças, mas não entendeu como o dinheiro vai da conta do seu cliente para a sua? Vamos te explicar! 😁

Você consegue ver o passo a passo detalhado de cada função da sua Conta Base na nossa Central de Ajuda. Mas, pulando para a parte do recebimento, funciona assim:

• Após a emissão da cobrança, o base envia automaticamente uma série de notificações antes e depois do vencimento, para seu cliente não esquecer de pagar e sempre ter a fatura atualizada para pagamento;

• Esse processo não tem nenhum custo extra e diminui o seu trabalho e a sua inadimplência;

• Quando seu cliente pagar o boleto, o valor ficará disponível na plataforma assim que o boleto for compensado;

• Você confere esse valor no Sumário, em Saldo;

• Clicando em Saldo ou em Transferências, dentro da aba Cobranças, você encontra mais detalhes dos valores recebidos em um relatório completo;

• Ali, você também pode clicar no botão Solicitar Transferência;

• Após clicar no botão, você recebe o valor solicitado na sua conta bancária cadastrada em até um dia útil!

• No canto superior direito, acessando a opção configurações, na aba perfil, é possível solicitar a opção de transferência automática, marcando o botão de transferência automática. Assim que o botão ficar verde, os valores serão transferidos automaticamente para sua conta bancária.