Esqueci minha senha

Esqueceu sua senha? Calma, é comum! Neste artigo, você descobrirá como recuperar sua senha.

Atualizado há mais de uma semana

Foi realizar o login na minha conta base, mas esqueceu a senha? Vamos lá! 😉

Para recuperar sua senha, na tela de login você ira selecionar a opção Esqueceu sua senha?

Após selecionar a opção, você precisará informar seu e-mail de login e clicar na opção Recuperar senha.

Após confirmar, você irá receber no e-mail informado um link para recuperar sua senha.

Ao clicar no link Redefinir minha senha, você será redirecionado para a página aonde irá alterá-la.

Então, basta digitar uma nova senha, repetir e clicar em Recuperar senha.

Pronto! Sua senha nova já está ativa. 😉

Ainda tem dúvidas? Entre em contato conosco pelo chat ou canais abaixo:
Email: [email protected]
WhatsApp: (41) 98901-5376