Como exporto meus relatórios?

Descubra como exportar relatórios de clientes e cobranças no base.

Atualizado há mais de uma semana

Precisa obter dados detalhados sobre seus clientes e as transações gerenciadas no base?

Com a ferramenta de exportação de relatórios, você pode exportar todas as informações que precisa diretamente para um arquivo Excel. Isso permite, por exemplo, a análise estatística aprofundada da sua base de clientes, proporcionando insights valiosos para o seu negócio.

É possível exportar relatórios do saldo de sua conta, de suas transferências, cobranças, recorrências, contratos, base de clientes.

Para exportar esses dados, no menu Base de Clientes, em Clientes, você encontra um botão Exportar Relatório, que irá reunir as informações para você.

Mas aonde faço o download dos meus relatórios ?

No botão das configurações da conta no canto superior direito, você vai localizar a opção Relatórios, aonde você será encaminhado para a lista dos relatórios requisitados.

Ao acessar a lista de relatórios, você encontrará suas solicitações. Existem 3 status para um relatório:

Pendente: as informações estão sendo reunidas;

Processando: nesse estágio está sendo criado o arquivo Excel;

Disponível: o o relatório está pronto para download.

Para fazer o download de um relatório, basta esperar que o status mude para disponível e clicar no botão da seta de download.