Relatório de transferências

Como tirar um relatório de valores transferidos

Atualizado há mais de uma semana

Para ter um controle melhor dos valores recebidos via Base de Clientes, é possível tirar um relatório de transferências.

Clicando no menu Recebimentos e selecionando a opção Transferências, você será encaminhado para a tela de Transferências solicitadas. Você pode adicionar os filtros que necessitar, como um período de datas especificas, valor especifico ou status da transferência. Após aplicar os filtros clicando em Exportar Relatório aparecerá a opção para confirmar que deseja exportar o relatório. Após confirmar aparecerá se deseja tirar um relatório Resumido ou Detalhado.

O relatório Resumido traz a data da transferência, o valor e o status. o relatório Detalhado, traz a lista de cobranças pertencentes aquela transferência especifica, assim facilitando a conferencia de valores recebidos.

• Relatório Resumido:

• Relatório Detalhado: