Importação de Cobranças e Recorrências com Nota Fiscal

Como importar cobranças e recorrências na Base de Clientes

Atualizado há mais de uma semana

Após ter configurado a emissão de Nota Fiscal na Base de Clientes, é possível importar cobranças e recorrências com a nota vinculada através da importação nas configurações da conta.

Para solicitar uma importação de Cobranças ou Recorrências, nas configurações de sua conta, selecionando a opção Importações, você terá a opção de baixar o modelo da importação que deseja realizar.

Para a importação de cobranças e recorrências com nota fiscal, os campos necessários para serem preenchidos da nota fiscal são esses:

• NFSe – Descrição

Texto descrevendo a atividade

• NFSe – Emitir no pagamento?

Opções: SIM ou NÃO

• NFSe – Valor da Nota

Opções:

PAGO - Vamos considerar o valor do pagamento

ORIGINAL - Vamos considerar o valor original da cobrança

Algum valor (234,56) - Consideramos o valor digitado

• NFSe – ISS Retido?

Opções: SIM ou NÃO

• NFSe – Natureza Operação

Opções:

tributação no município: 1

tributação fora do município: 2

isento: 3

imune: 4

suspensa por decisão judicial: 5

suspensa por decisão administrativa: 6

Além de informar também os campos padrões de cobrança e recorrência.